Heisse Schokolade

Entdecken Sie unser Angebot an Chocolatiers, die speziell für Gastronomiefachleute, Bars, Cafés und Teesalons entwickelt wurden, um schnell köstliche heiße Schokolade zuzubereiten und ohne Qualitätsverlust warm zu halten.
In diesem Bereich finden Sie elektrische Kakaodispenser , professionelle Chocolatiers aber auch die Schokoladenautomaten, die die Bedürfnisse Ihrer anspruchsvollen Kunden zufrieden stellen.
Darüber hinaus wurden alle professionellen Gastro-Geräte in dieser Abteilung aufgrund ihrer hohen Qualität und ihres attraktiven Preises ausgewählt .  

Lesen Sie mehr
ANGEBOT
Schokoladendispenser 3 Liter
Referenz : FO050
Von Profis empfohlen
238.68
202.88

Filtern nach

Preis
33 529
Hersteller
Chocolatière - 3 Litres FourniResto - 1
  • Sale!

FourniResto
FO050

Professionelles Tischgerät zur Zubereitung, Warmhaltung und Präsentation von 3 Liter Heisser Schokolade. Die Chocolatiere ist mit einem Rührarm ausgestattet.

-15% Preis Regulärer Preis 238,68 € 202,88 € inkl. MwSt. *
Derzeit nicht lieferbarDemnächst wieder erhältlich

Tellier
TRN4905

Schokoladenwärmer mit einem Fassungsvermögen von 5 Litern zur Präsentation und Warmhaltung köstlicher Heisser Schokolade.

Preis 528,16 € inkl. MwSt. *
verfügbar

Bartscher
BR900005

Mit diesem Schokoladenwärmer können Sie bis zu 1,25 l Schokolade warm halten, ohne sie zu verbrennen, ganz gleich, ob es sich um Milch-, Bitter- oder weisse Schokolade handelt.

Preis 33,92 € inkl. MwSt. *
verfügbar