Niedrigtemperaturofen

Ein professioneller Niedrigtemperaturofen hat viele Vorteile: Er ist wirtschaftlich und ermöglicht Ihnen eine Zubereitung, bei der sich alle Aromen voll entfalten können. Mit einem Langsam-Garer  können Sie Ihre Gerichte warm halten. Ein Niedrigtemperaturofen oder ein Langsam-Backofen sorgen für eine perfekte Zubereitung von saftigen und zarten Gerichten. Er ist ein Muss in einer professionellen Küche. Egal, ob Sie ein Restaurant, eine Gaststätte, ein Caterer usw. sind - ein Niedrigtemperaturofen wird Sie immer zufrieden stellen. Wir haben die besten Marken auf dem Markt ausgewählt um Ihnen leistungsstarke Niedrigtemperaturöfen anbieten zu können.

Lesen Sie mehr
ANGEBOT
Niedertemperaturgarer 1,2kW Bartscher
Referenz : BR120792
Von Profis empfohlen
2,047.28
1,637.82

Filtern nach

Prix
1637 1638
Marques
Anzahl der Ebenen :
more... less
Maximaltemperatur (°C) :
more... less
Grösse Platten / Gitter
more... less
Leistung (W) :
more... less
Stromversorgung:
more... less
Four Basse Température  Bartscher - 1
  • Reduziert

Bartscher
BR120792

Dieser Niedertemperaturofen ist ideal zum schonenden Garen und Warmhalten. Kapazität von 3 Einschüben GN1/1 oder 600mmx400 mm.

-20% Preis Regulärer Preis 2.047,28 € 1.637,82 € inkl. MwSt. *
verfügbar